Category: Bisnis Online


Kreasi sulam pita sudah semakin dikenal dan semakin banyak digemari,,,, nah buat yang mau pesen jilbab dengan hiasan sulam pita silakan tinggalkan komentar di bawah. Harga tergantung motif, jenis kain, dan jenis pita. untuk contoh2nya bisa dilihat berikut: Baca lebih lanjut

Iklan

Ini dia PTC yang menyediakan iklan dalam jumlah banyak. Biasanya ada 14 sampai 16 iklan sehari. Menurut pengalaman pribadi saya, pendapatan dari Gagabux memang lebih besar dibandingkan dengan PTC lain yang saya ikuti, termasuk Neobux. Kabarnya sudah banyak orang yang membuktikan bahwa Gagabux memang membayar alias bukan spam. Namun ada juga mereka yang masih meragukan keterpecayaan Gagabux karena Gagabux masih merupakan PTC baru. Namun, jika kita tidak perlu mengeluarkan modal, apa salahnya ikut bergabung?!

Saya sendiri sampai artikel ini ditulis, sudah mendapatkan lebih dari $4 dari Gagabux. Saya sudah mencoba melakukan penarikan, tapi masih dalam proses. Mungkin inilah salah satu kekurangan Gagabux: pembayarannya tidak se-instan Neobux.

Bagi yang berminat ikut Gagabux, silakan mendaftar disini.

Pernahkah kamu bertanya, siapa ya yang bikin Friendster, Facebook, Google, Yahoo, Mozilla, dll? Pasti pernah kan?! Aku juga begitu. Akhirnya setelah berpusing-pusing browsing, ketemulah 15 anak muda yang sudah mengukir sejarah di internet dengan karya-karya mereka yang luarbiasa. Ini mereka!

  • Jerry Yang dan David Filo

Siapa yang tak tau search engine handal bernama Yahoo! Baca lebih lanjut

Ini dia ruangan dimana jejaring sosial terpopoler saat ini dimanage: kantor Facebook!

PTC (Paid To Click), merupakan bisnis online dimana seseorang dibayar untuk melihat iklan dalam beberapa detik (biasanya 30-60 detik). Untuk mendapatkan kunjungan, para pemilik PTC mengundang orang-orang untuk bergabung dan melihat iklan yang mereka sediakan. Nah, sebagai imbalannya, orang yang melihat iklan tersebut akan mendapat bayaran. Biasanya bayaran tiap iklan yang dilihat adalah $0.01 atau lebih kecil lagi.Cuma segitu?! Memang gajinya cukup kecil, namun sesuai dengan pekerjaan yang dilakukan bukan? (cukup membuka halaman iklan dalam beberapa detik). Namun, dari pendapatan yang kecil itu lama kelamaan akan bertambah dan semakin bertambah seiring dengan kemampuan kita mengelola perolehan uang. Semakin kita menguasai strategi, maka pertambahan penghasilan akan semakin oke.
Ada begitu banyak perusahaan PTC, namun tidak semuanya bisa dipercaya, sehingga kita harus jeli dan berhati-hati dalam memilih. Beberapa PTC yang – kata temen2 saya – terbukti membayar antara lain: Neobux, Gagabux, Klik Aja Deh, Palmbux, dan lain-lain (insyaAlloh saya bahas di postingan berikutnya).

Penjelasan berikut ini meng-copy-paste dari power point nya Sdr. Falihuddinulfalah Yusmana Putra. Terimakasih atas Power Pointnya ya,, jika sodara kurang berkenan dengan postingan ini harap hubungi saya (silakan comment di postingan ini).

PTC itu apaan sih?
PTC (Paid To Click) adalah model bisnis online. Intinya model bisnis ini menjadi sarana pengubung (bridge) antara pemasang iklan dan konsumen. Pemasang iklan (Advertiser) akan membayar untuk menampilkan sebuah link (iklan) di situs PTC. Konsumen akan dibayar untuk melihat (ngeklik) iklan yang dipasang oleh pemasang iklan (Advertiser) tersebut.

Neobux itu apa?
NeoBux adalah layanan internasional gratis yang tersedia dalam bahasa Inggris dan bahasa Portugal.
Layanan NeoBux memungkinkan pemasang iklan menjangkau ribuan konsumen potensial dengan menayangkan iklan mereka di website NeoBux.
User NeoBux mengklik pada iklan dan melihat iklan tersebut dengan batas waktu yang diberikan oleh pemasang iklan.
Setelah melihat iklan, userNeoBux mendapatkan “cash” ke account NeoBux mereka.
Untuk menjadi user NeoBux dan mulai mendapatkan penghasilan, TIDAK DIPERLUKAN BIAYA (FREE REGISTRATION)

Kenapa harus Neobux?
Sebagai PTC N0. 1 Di Dunia, kunci yang terpenting yang dipegang oleh NeoBux adalah : Baca lebih lanjut

Mencari uang di internet memang gampang-gampang susah. Antara berharap, waspada, dan curiga menghantui, sehingga bingung memutuskan mau berbisnis di dunia maya atau tidak. Kalaupun jawabannya iya, kita masih harus memilih jenis bisnis apa yang paling aman dan menguntungkan. Neobux merupakan salah satu bentuk bisnis di internet yang berupa PTC. Neobux merupakan PTC yang telah terbukti membayar dan sudah dipercaya oleh banyak orang. Member Neobux dari Indonesia juga sudah lumayan banyak lho, sehingga jika sewaktu-waktu kita mengalami kesulitan akan mudah mencari bantuan dari teman-teman senior. Aku sendiri menjadi member Neobux bari Januari 2010 kemarin. Uang yang terkumpul (setelah dikurangi sewa referal dll) sekarang baru sekitar $1. Di Neobux, untuk member standard, jika dia klik semua iklan yang ada dalam satu hari (4 iklan) maka uang yang diperoleh $0,04. Memang sedikit sih, tapi kan malah lebih bisa dipercaya karena lebih wajar,,hasil sesuai dengan usaha, hehe. Setelah itu, kita bisa mulai mempelajari Neobux lebih dalam untuk meningkatkan penghasilan, misalnya menyewa referal, pasang banner di web/ blog, pasang iklan di FB, dll, untuk mendapatkan Direct Referal. Referal itu semacam “tentara bayaran” kita. Tapi kalau referalnya jenis Direct ya kita tidak perlu membayar. Jadi, jika dia ikut Neobux atas rekomendasi kita, dan mendaftar melalui link/ banner referal kita, maka kita mendapat bonus tiap kali dia klik iklan (asal kita juga rajin klik iklan juga). Selain Direct Referal, ada juga “tentara bayaran” yang bisa kita sewa di Neobux. Mengenai referal ini, lengkapnya bisa dipelajari di forum Neobux (masuk ke Forum Indonesia aja). Nah, setelah mahir dengan trik dan tips menambah dollar di Neobux, maka dalam sehari bukan mustahil kita dapet beberapa puluh dolar, bukan hanya nol koma sekian. Tapi semua itu butuh kesabaran dan komitmen,,setuju! Masih belum tertarik ya?! Oke, sekarang kita buat hitungan kasarnya: Baca lebih lanjut