Buat yg mau cari resep siomay, maaf deh, bukan disini tempatnya, hehe. Siomey ku ini beda. Dari ejaannya aja udah tidak biasa; Shio Mey. Ini shio Mey special,, tiada duanya di dunia. Mau tau apa specialnya?
Shio Mey ini punya karakter khusus, beberapa diantaranya:

– Rasanya selalu manis, meskipun kadang pedas namun malah menambah citarasanya, jadi siip banget.
– Penampilannya menarik, membuat aku lapar, ingin mencubit pipi tembemnya (sorry….:-P)
– Dia selalu ada ketika aku lapar, dan ketika aku kenyang dia tak ku buang, karena dia butuh aku untuk menghangatkan, biar tidak basi..

– Shio Mey satu ini tidak sombong. Kalo ada bumbu yang kurang pas, ia bersedia aku tambahin bumbu…

Dan masih banyak lagi kelebihan Shio Mey Kediri ini… dia yang memberiku kekuatan di saat aku lemas ‘kelaparan’…

Shio Mey Kediri ini punya sebutan lain… Meita Dewi Safitri… Dia bisa dibilang saudariku di Malang, keluargaku di Malang, , oh tidak, bukan cuma di Malang aja, dia Saudariku di dunia dan akhirat insya Alloh… Aku kagum dengan keteguhanmu, kehati-hatianmu, dan ketegasanmu… Kau begitu baik dan ramah, bahkan sampai SKSD (hehehe), but i like it… Aku belajar banyak hal darimu… Terimakasih dah mau menjagaku, menemaniku… Ku doa agar engkau memperoleh teman hidup terbaik, laki-laki yang sholih seperti yang kau impikan… Aku bersyukur dipertemukan denganmu ukhty…

Istiqomah dalam ketaqwaanmu ya ukhty… Uhibbukifillah…